Inicio - Start / Aviso de privacidad - Privacy notice

SECUENCIA GRAFICA con domicilio fiscal en Domingo diez 1611 col. del empleado en Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales necesarios para poder laborar en conjunto, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos que solicite a través de los medios electrónicos utilizados por nosotros, para avisarle sobre posibles cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, mantenerlo informado sobre nuestros servicios por temporada, valuar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre sus consumos, así como informarle de concursos.



Datos personales que recabamos

Para tales efectos, requerimos obtener los siguientes datos como nombre, apellido, ocupación, domicilio laboral, dirección de correo electrónico, número telefónico y otros datos necesarios para lograr un buen tiempo de respuesta de nuestros servicios. Sus datos personales serán recabados por nosotros de manera personal, alguna visita a sus instalaciones, ó cuando nos visite en nuestro sitio web.
SECUENCIA GRAFICA no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad.

No transmisión de datos personales

SECUENCIA GRAFICA no prestará, no venderá y no alquilará los datos personales obtenidos; tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido en cumplimiento a disposiciones legales.

Protección de los Datos Personales
SECUENCIA GRAFICA almacenará la información en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía; realizaremos nuestro mejor esfuerzo para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas. 
Manejaremos sus datos personales recabados de manera confidencial, no obstante, no asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea (chats).



Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:


  • Página de Internet: www.guiaturisticacuernavaca.com

  • Domicilio: Domingo diez 1611 col. del empleado en Cuernavaca, Morelos

  • Teléfono: 7771018171

  • Correo electrónico: info@guiaturisticacuernavaca.com


Es necesario que indique la causa de la cancelación y proporcione su nombre completo y, en su caso, el número de cliente proporcionado por nosotros; el tiempo para responder a su solicitud será de máximo diez días hábiles a de la fecha de la cancelación.



Mensajes promocionales


Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su cuenta de email, contactándonos a info@guiaturisticacuernavaca.com, indicando la causa de la cancelación; es necesario que proporcione su nombre completo y, en su caso, su número de cliente proporcionado por nosotros.



Modificaciones


Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda contactarnos a info@guiaturisticacuernavaca.com.

Este aviso lo podrá consultar en www.guiaturisticacuernavaca.com


Aceptación de términos del aviso


A través del presente Aviso de Privacidad, SECUENCIA GRAFICA  da cumplmimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza nuestros servicios significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.