Inicio - Start / Aviso de privacidad - Privacy notice

SECUENCIA GRAFICA con domicilio fiscal en Domingo diez 1611 col. del empleado en Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales necesarios para poder laborar en conjunto, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos que solicite a través de los medios electrónicos utilizados por nosotros, para avisarle sobre posibles cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, mantenerlo informado sobre nuestros servicios por temporada, valuar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre sus consumos, así como informarle de concursos.



Datos personales que recabamos

Para tales efectos, requerimos obtener los siguientes datos como nombre, apellido, ocupación, domicilio laboral, dirección de correo electrónico, número telefónico y otros datos necesarios para lograr un buen tiempo de respuesta de nuestros servicios. Sus datos personales serán recabados por nosotros de manera personal, alguna visita a sus instalaciones, ó cuando nos visite en nuestro sitio web.
SECUENCIA GRAFICA no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad.

No transmisión de datos personales

SECUENCIA GRAFICA no prestará, no venderá y no alquilará los datos personales obtenidos; tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido en cumplimiento a disposiciones legales.

Protección de los Datos Personales
SECUENCIA GRAFICA almacenará la información en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía; realizaremos nuestro mejor esfuerzo para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas. 
Manejaremos sus datos personales recabados de manera confidencial, no obstante, no asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea (chats).



Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:


  • Página de Internet: www.guiaturisticacuernavaca.com

  • Domicilio: Domingo diez 1611 col. del empleado en Cuernavaca, Morelos

  • Teléfono: 7771018171

  • Correo electrónico: info@guiaturisticacuernavaca.com


Es necesario que indique la causa de la cancelación y proporcione su nombre completo y, en su caso, el número de cliente proporcionado por nosotros; el tiempo para responder a su solicitud será de máximo diez días hábiles a de la fecha de la cancelación.



Mensajes promocionales


Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su cuenta de email, contactándonos a info@guiaturisticacuernavaca.com, indicando la causa de la cancelación; es necesario que proporcione su nombre completo y, en su caso, su número de cliente proporcionado por nosotros.



Modificaciones


Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda contactarnos a info@guiaturisticacuernavaca.com.

Este aviso lo podrá consultar en www.guiaturisticacuernavaca.com


Aceptación de términos del aviso


A través del presente Aviso de Privacidad, SECUENCIA GRAFICA  da cumplmimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza nuestros servicios significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

***********

SEQUENCE GRAPHIC with tax address in Domingo ten 1611 col. Of the employee in Cuernavaca, Morelos, is responsible for collecting their personal data necessary to work together, as well as the use and protection given to them, in accordance with the Federal Law on the Protection of Personal Data in the possession of Individuals.

Using your personal information

Your personal data will be used for the purpose of providing the services and products you request through the electronic means used by us, to notify you about possible changes in them, notify you of offers and promotions, keep you informed On our seasonal services, to evaluate the quality of the service, to carry out studies or internal statistics on its consumption, as well as to inform you about competitions.

Personal information we collect

For these purposes, we require the following information such as name, surname, occupation, work address, e-mail address, telephone number and other data necessary to achieve a good response time for our services. Your personal data will be collected by us personally, a visit to your premises, or when you visit us on our website. SEQUENCE GRAPHIC does not collect personal data considered sensitive by law, nor does it collect personal data from minors.

Non-transmission of personal data

SEQUENCE GRAPHIC will not lend, sell and not rent personal data obtained; Nor will it share personal data with a third party, unless it has been required in compliance with legal provisions. Protection of Personal Data GRAPHICITY will store the information on a secure server, designed to obstruct access from outside the company; We will do our best to protect personal data and will do everything possible to safeguard the security in our systems. We will handle your personal data collected in a confidential way, however, we do not assume any obligation to keep confidential any other information that the owner provides, including information that the owner provides through newsletters and online chats.

Access, Rectification, Cancellation and Opposition of personal data

You have the right to access, rectify and cancel your personal data, as well as to oppose the treatment of them or to revoke the consent that you have given us for that purpose. To exercise these rights, you must contact our office of personal data, whose data are as follows:

  • Website: www.guiaturisticacuernavaca.com
  • Address: Domingo ten 1611 col. Of the employee in Cuernavaca, Morelos
  • Phone: 7771018171
  • Email: info@guiaturisticacuernavaca.com

    You must indicate the cause of the cancellation and provide your full name and, where appropriate, the customer number provided by us; The time to respond to your request will be a maximum of 10 business days from the date of cancellation.

    Promotional messages

    You can stop receiving promotional messages to your email account by contacting us at info@guiaturisticacuernavaca.com, indicating the cause of the cancellation; You must provide your full name and, if applicable, your customer number provided by us.

    Modifications

    This privacy notice may change in the future, so please contact us at info@guiaturisticacuernavaca.com.

    This notice can be consulted at www.guiaturisticacuernavaca.com

    Acceptance of warning terms

    Through this Privacy Notice, GRAPHIC SEQUENCE complies with and is subject to the provisions of the Federal Law on the Protection of Personal Data held by Individuals. If the owner uses our services means that he has read, understood and expressed his consent to the terms and provisions set forth. If you do not agree with them, the owner should not provide any personal information or use the services of the site.